Развлекательный портал. Самое свежее в сети!

Эротики и порно: не было, нет и не будет :-)

Наши темы

Информация
Новости
Юмор
Игры
Видео
Мультфильмы
Софт
Журналы
Интересное
Музыка
Позитив
Креатив
Мобилы, КПК ...
Жуть
Трейлеры
Авто Мото
Для девочек :-)

Календарь

Вот тебе и повод:)

Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Копчение, вяление и соление мяса
18:13
Копчение, вяление и соление мяса

Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но…
Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.

Название: Копчение, вяление и соление мяса
Составитель: Владимир Онищенко
Издательство: Фолио
Год: 2009
Страниц: 180
Формат: fb2 epub pdf rtf
Размер: 2.58 Mb

Скачать Копчение, вяление и соление мяса

Категория: Журналы | Просмотров: 154 | Добавил: abrikos | Теги: вяление, копчение, мясо, соление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сейчас найдем :-)

Вау, как много!!









Анализ сайтаPR-CY.ru TOP.zp.ua